Campanha | Decisão/PE [BRA] | Campeonato Pernambucano - 2ª Divisão 2000

Atualizado em 02/06/2014
Participantes
1º de MaioAGAAméricaBoa VistaCabenseCentro LimoeirenseDecisãoFerroviárioFlamengoIntercontinentalPalmaresPetrolinaRamalatSerranoSete de SetembroSurubimYpiranga
1º de Maio
1º de Maio1º de Maio Futebol Clube PetrolinaCampanha  Formação 
AGA
AGAAssociação Garanhuense de Atletismo GaranhunsCampanha  Formação 
América
AméricaAmérica Futebol Clube RecifeCampanha  Formação 
Boa Vista
Boa VistaSport Clube Boa Vista Santa Maria da Boa VistaCampanha  Formação 
Cabense
CabenseAssociação Desportiva Cabense Cabo de Santo AgostinhoCampanha  Formação 
Centro Limoeirense
Centro LimoeirenseCentro Limoeirense de Futebol LimoeiroCampanha  Formação 
Decisão
DecisãoSociedade Esportiva Decisão Futebol Clube RecifeCampanha  Formação 
Ferroviário
FerroviárioClube Ferroviário do Recife RecifeCampanha  Formação 
Flamengo
FlamengoFlamengo Sport Club de Arcoverde ArcoverdeCampanha  Formação 
Intercontinental
IntercontinentalIntercontinental Futebol Clube do Recife RecifeCampanha  Formação 
Palmares
PalmaresPalmares Futebol Clube PalmaresCampanha  Formação 
Petrolina
PetrolinaPetrolina Social Futebol Clube PetrolinaCampanha  Formação 
Ramalat
RamalatRamalat Sport Club OuricuriCampanha  Formação 
Serrano
SerranoSerrano Futebol Clube Serra TalhadaCampanha  Formação 
Sete de Setembro
Sete de SetembroSete de Setembro Esporte Clube GaranhunsCampanha  Formação 
Surubim
SurubimSurubim Futebol Clube SurubimCampanha  Formação 
Ypiranga
YpirangaSociedade Esportiva Ypiranga Futebol Clube Santa Cruz do CapibaribeCampanha  Formação 
Nome Oficial
Campeonato Pernambucano - 2ª Divisão 2000
Status da Competição
Finalizado e com pendências
Participa do ranking: Sim [offset: 199]
Critério(s) de desempate: V,SG,GP,PRO,PEN
Placar atribuído no caso de WO: 3x0
1ª Fase
12/03/2000 - Domingo
Cabense1-1Decisãoficha 
19/03/2000 - Domingo
Decisão1-3Palmaresficha 
25/03/2000 - Sábado
América0-1Decisãoficha 
02/04/2000 - Domingo
Intercontinental3-2Decisãoficha 
09/04/2000 - Domingo
Decisão0-2Ferroviárioficha 
15/04/2000 - Sábado
Ferroviário2-0Decisãoficha 
23/04/2000 - Domingo
Decisão0-4Intercontinentalficha 
29/04/2000 - Sábado
Decisão0-0Américaficha 
07/05/2000 - Domingo
Palmares4-1Decisãoficha 
14/05/2000 - Domingo
Decisão1-2Cabenseficha 
Classificação
Grupo 1
Col.EquipePTSJVEDGPGCSGPTS/JV/JGP/JGC/J
1Serrano15843111741,8750,5001,3750,875
2Boa Vista12833211741,5000,3751,3750,875
3Petrolina1183237701,3750,3750,8750,875
4Ramalat88224915-61,0000,2501,1251,875
51º de Maio68062911-20,7500,0001,1251,375
Grupo 2
Col.EquipePTSJVEDGPGCSGPTS/JV/JGP/JGC/J
1Ypiranga1710523198111,7000,5001,9000,800
2Sete de Setembro161044214951,6000,4001,4000,900
3Centro Limoeirense16104421315-21,6000,4001,3001,500
4AGA13103431719-21,3000,3001,7001,900
5Surubim12103341315-21,2000,3001,3001,500
6Flamengo610136414-100,6000,1000,4001,400
Grupo 3
Col.EquipePTSJVEDGPGCSGPTS/JV/JGP/JGC/J
1Intercontinental2110631191182,1000,6001,9001,100
2Cabense1710451151141,7000,4001,5001,100
3Palmares1410424201371,4000,4002,0001,300
4Ferroviário14104241214-21,4000,4001,2001,400
5América10102441215-31,0000,2001,2001,500
6Decisão510127721-140,5000,1000,7002,100