Resumo de Competições | Brasil (RO)

Campeonato Rondoniense
Temporada Campeão Vice Torneio Início Status Artilheiro
2020 - - - -
2019 Vilhenense Ji-Paraná - Leleco (Real Desportivo), Rodrigão (Guaporé) 6 gols
2018 Real Desportivo Barcelona - Valtinho (Real Desportivo) 8 gols
2017 Real Desportivo Barcelona - Marco Aurélio (Real), Edilsinho (Barcelona), Cabixi (Barcelona) 9 gols
2016 Rondoniense Genus - Marco Aurélio (Rondoniense) 13 gols
2015 Genus Vilhena - Cabixi (Vilhena) 9 gols
2014 Vilhena Ariquemes - Souza (Ariquemes) 9 gols
2013 Vilhena Pimentense - Dudu (Pimentense), Careca (Genus) 9 gols
2012 Ji-Paraná Espigão - Téo (Espigão) 10 gols
2011 Espigão Ariquemes - Thiago Henrique (Espigão), Kastor (Genus) e Rob (Ariquemes) 8 gols
2010 Vilhena Ariquemes - Abílio (Rolim de Moura), Aderlan (Espigão) 12 gols
2009 Vilhena Genus - Saulo (Ariquemes), Marcos Canhoto (Gênus) 12 gols
2008 Ulbra Vilhena - Rogério Tarauacá (Ulbra) 11 gols
2007 Ulbra Jaruense - Marcelo Cabrita (Jaruense) 16 gols
2006 Ulbra Vilhena - Cézar (Ulbra) 16 gols
2005 Vilhena Ji-Paraná - Cézar (Ji-Paraná) 20 gols
2004 União Cacoalense Ji-Paraná - Jorge Efraim (Ji-Paraná) 12 gols
2003 União Cacoalense CFA - Marcelo Souza (CFA) 13 gols
2002 CFA União Cacoalense - Paty (CFA) 13 gols
2001 Ji-Paraná União Cacoalense - Juliano César (Genus) 13 (12?) gols
2000 Guajará Genus Rondoniense - Juliano César (Genus) 15 gols
1999 Ji-Paraná Pinheiros - Sidney (Genus) 7 gols
1998 Ji-Paraná - - Nildo (Cruzeiro) 10 (7?) gols
1997 Ji-Paraná Ouro Preto - Rogerinho (Vila Nova) 7 gols
1996 Ji-Paraná Ariquemes AC - Reginaldo (Cruzeiro) (e talvez Ocian (Cruzeiro)) 5 gols
1995 Ji-Paraná Pinheiros - Wendel (Ji-Paraná) (e talvez Paulinho (Ariquemes)) 9 gols
1994 Ariquemes(SE) Ji-Paraná - Fabinho (SE Ariquemes) 12 gols
1993 Ariquemes(SE) Porto Velho FC - Charles (Ouro Preto) 14 (8?) gols
1992 Ji-Paraná Grêmio Esportivo - Ademir (Ji-Paraná) 16 gols
1991 Ji-Paraná Ferroviário - Itamar (Ji-Paraná) 8 gols
1990 - - - -
1989 Ferroviário - - -
1988 Paulistano - - -
1987 São Paulo Colorado FC Ferroviário -
1986 - - - -
1985 Flamengo Ferroviário - Gilson (Flamengo) 11 gols (?)
1984 Ypiranga Rio Branco - -
1983 Flamengo Municipal Flamengo -
1982 Flamengo Ferroviário - -
1974 Marechal Rondon Botafogo - -
1967 América(GM) Ypiranga - -
1965 América(GM) - - -
1962 Guajará - - -
Campeonato de Porto Velho
Temporada Campeão Vice Torneio Início Status Artilheiro
1989 - - - -
1988 - - - -
1987 Ferroviário - - -
1986 Ferroviário Flamengo - Santos (São Domingos) 9 gols
1985 Fluminense - - -
1984 Ypiranga - - -
1983 São Domingos - - -
1982 Ypiranga - - -
  Flamengo (*) O título de 1982 foi dividido
1981 Moto Clube Flamengo - -
1980 Moto Clube - - -
1979 Ferroviário - - -
1978 Ferroviário Moto Clube - -
1977 Moto Clube Ferroviário - Siapo (Ferroviário) 8 gols
1976 Moto Clube Ypiranga Ferroviário Faztudo (Moto Clube) 16 gols
1975 Moto Clube Flamengo Moto Clube Fiapo (Flamengo) 15 gols
1974 Botafogo - - -
1973 São Domingos Moto Clube - -
1972 Moto Clube - - -
1971 Moto Clube - - -
1970 Ferroviário - - -
1969 Moto Clube - - -
1968 Moto Clube Ypiranga - -
1967 Flamengo - Moto Clube -
1966 Flamengo - - -
1965 Flamengo - Ypiranga -
1964 Ypiranga - - -
1963 Ferroviário - - -
1962 Flamengo - - -
1961 Flamengo - - -
1960 Flamengo - - -
1959 Ypiranga - - -
1958 Ferroviário - - -
1957 Ferroviário - - -
1956 Flamengo - - -
1955 Ferroviário - Ferroviário -
1954 Moto Clube - Ferroviário -
1953 Ypiranga Ferroviário Moto Clube -
1952 Ferroviário - - -
1951 Ferroviário Ypiranga - -
1950 Ferroviário - - -
1949 Ferroviário - - -
1948 Ferroviário - Ypiranga -
1947 Ferroviário - - -
1946 Ferroviário - Ypiranga -
1945 Ypiranga - - -
1943 - - Nacional EC -
1926 União Sportiva Ypiranga União Sportiva -
1925 Ypiranga União Sportiva - -
1924 - - - -
1923 União Sportiva Ypiranga União Sportiva -
Taça Governador do Estado de Rondônia
Temporada Campeão Vice Torneio Início Status Artilheiro
1995 Palmares Porto Velho FC - -
Campeonato de Guajará-Mirim
Temporada Campeão Vice Torneio Início Status Artilheiro
1982 América(GM) - - -
1981 - - - -
1975 América(GM) - - -
1974 Marechal Rondon - - -
1970 América(GM) Marechal Rondon - -
1968 - - - Paulo Saldanha "Queixada Mari-Mari" (Guajará) 12 gols
1967 América(GM) - - -
1965 América(GM) - - -
1964 Guajará - - -
1962 Guajará - - -
1961 Guajará - - -
1960 Guajará - - -
1959 Guajará - - -
1958 Guajará - - -
Campeonato de Ariquemes
Temporada Campeão Vice Torneio Início Status Artilheiro
1982 Rio Branco - - -
1981 - - GESA -
Campeonato de Ji-Paraná
Temporada Campeão Vice Torneio Início Status Artilheiro
1982 Vera Cruz - - -
Campeonato de Cacoal
Temporada Campeão Vice Torneio Início Status Artilheiro
  Municipal (*) O título de 1982 foi dividido
Campeonato de Vilhena
Temporada Campeão Vice Torneio Início Status Artilheiro
  Ajax (*) O título de 1982 foi dividido
Campeonato Rondoniense - 2ª Divisão
Temporada Campeão Vice Torneio Início Status Artilheiro
2013 - - - -
2012 Pimentense Santos Porto Velho - Carlos Eduardo (Pimentense) 2 gols
2011 Ji-Paraná União Cacoalense - Alex Bahia (Ji-Paraná) 5 gols
2010 - - - -
2009 Moto Cruzeiro - Juliano César (Moto EC) 6 gols
2008 Espigão - - Souza (Ji-Paraná) 7 gols
2007 Ariquemes Rolim de Moura - César (Ariquemes), Leivinha (Ariquemes), Juninho (Moto Clube) 4 gols
2006 Jaruense (CER) Ariquemes - Wagner (Ariquemes), Juliano César (Moto Clube) 8 gols
2005 Ulbra - - Cézar (Ulbra) 13 gols
Campeonato de Porto Velho - 2ª Divisão
Temporada Campeão Vice Torneio Início Status Artilheiro
1985 - - - -
1984 Operário FC - - -
1983 Comercial Palmeiras Operário FC - -
1982 Mixto Comercial Palmeiras - -
1981 Mixto - - -
1980 Mixto - - -
1975 - São Francisco - -